楽にプラン展開していくには

画像は、とっても美味しかった、奄美大島の ザ シーンの甘エビとトマトの冷麺。

有名な方も結構こられるそうで、お変わりする方もいるそう。

ほんとに、全部が素敵なホテルでした。

星空バーがオープンした際には、また行きたいなあ。


さてさて、表題です。

プランを作る際に、一番簡単なのは、

●素泊まり

●朝食

●夕食スタンダード

●夕食グレードアップ

●ランチ料金

●一時間毎の延長料金

などなど、料金を因数分解しておくことです。


そうすると、プラン展開する際に、

因数分解した料金を足して行くだけなので、スタッフも内容を理解しやすいです。

ランチ付き レイトチェックアウトプランであれば、

延長時間とランチをプラスしてプラン設定をすればオッケー♪


便利な方法ですよ〜♪

小さなお宿のアイデアプランナー I dear project

20室以内のお宿専門 インターネット販売のサポートをしています。【口コミの中から可能性にフォーカスする&口コミ返信】で売り上げアップを行っています。

0コメント

  • 1000 / 1000